99真人娱乐在线

集团公司开展“安全生产月”应急演练及安全知识培训活动

发布日期:2020-06-10 新闻来源:本站


文章1.jpg 

为进一步提高员工安全生产和防范意识,增强应急处置综合能力6月10日下午,集团公司组织开展了“安全生产月”应急演练及安全知识培训活动。

文章2.jpg 

培训会上,集团公司董事长邓华围绕提升安全意识、强化责任担当、加强隐患排查等方面提出工作要求,要求全体干部职工要牢固树立“安全责任重于泰山”思想,时刻绷紧安全管理这根弦,切实抓实、抓细、抓好公司各项生产经营安全管理工作,共同为公司转型升级高质量发展创造安全稳定的发展环境。

文章3.jpg 

本次培训邀请了成都市政消消防宣传中心教官部主任李程做理论、实践教学指导。全体干部职工观看了“突发停电事故应急处置”演练视频,部分员工在教官的指导下,参与了急救心肺复苏施救操作,多名员工就如何预防高空抛物做了现场交流。

文章4.jpg 

“以案说安全”大讨论环节,来自外贸一公司、棉花一公司、化纤一公司、石化销售公司、物业安全部的员工代表以身边人身边事为例,讲隐患、谈认识,为全体干部职工上了一堂内容深刻、贴近生活、别开生面的安全课

文章5.png 

次培训演练活动取得了较好效果,干部职工纷纷表示会把培训中学到的安全知识向自己身边的亲人、朋友进行宣传,同时也希望公司经常开展类似这样的安全演练活动。

四川省棉麻集团有限公司 版权所有

办公系统

客服电话

免费通话

99真人娱乐在线028-86624791

官方微信

返回顶部

返回顶部